Tour Jepang ke Tokyo – Sapporo Hokkaido – Kawaguchi Fuji Mei 2015

TOKYO – SAPPORO HOKKAIDO – KAWAGUCHI FUJI 10 – 18 Mei 2015 Bagi yang pengen ke jepang bulan april tetapi ada kendala mungkin ijin kantor ga keluar dan belum dikasih cuti mungkin ada alternatif jadwal pada bulan Mei , pasti yang sudah senang travelling ke jepang pasti sangat pengen ke Sapporo Hokkaido yaitu Pulau paling utara di Jepang, dari Culturenya aksen nya berbeda dari kota lain di Jepang , Orang Jepang saja pengen punya mimpi ke Sapporo Hokkaido karena alamnya yang masih alami dan keindahan alam ga perlu ditanyakan lagi apalagi sewaktu kita mengunjungi Padang Bunga Lavender Warna Warni pasti… Read More »

Menggila Kuliner di Dotonbori Osaka

Masih lanjutan dari dari tulisan sebelumnya yaitu dari Osaka Castle setelah puas dari Osaka Castle saya dan sahabat tour ke jepang lanjut ke tempat dimana bisa bisa makan sampai puas di Osaka , karena osaka tempat yang wajib untuk kulinernya , setelah perjalanan memakai subway yang super cepatnya akhirnya kita sampai di Dotonbori Osaka pertama dateng langsung lihat Kepiting raksasa .. namanya apa ya googling dulu, namanya Kani Doraku Crab , kalau restoran namanya Kani Doraku bagi penyuka kepiting pasti pengen tuh harus nyoba ngemil Sambil jalan jalan kita langsung cari Takoyaki yang katanya rugi kalau ga makan Takoyaki di… Read More »

Menikmati Megahnya Osaka Castle di Osaka

Setelah melakukan penerbangan melalui Surabaya selanjutnya transit di Kuala Lumpur setelah itu berangkat ke Osaka dinihari , akhirnya pagi hari saya bersama para sahabat Tour ke Jepang sampai di Kansai Airport Osaka , turun dari pesawat kita langsung menuju ruangan imigrasi , ada sebuah kejadian yang perlu aku ceritakan di Imigrasi di Kansai Airport yaitu karena Paspor saya menggunakan Epaspor petugasnya merasa heran karena paspor yang saya miliki masih baru dan hanya ada visa yang berbeda dengan visa biasanya , yaitu bebas visa selama 3 tahun dan setiap visit liburan ke jepang diberikan 15 hari , petugasnya aku rasa masih… Read More »

Lokasi untuk melihat bunga Sakura di Tokyo

Bulan Maret dan April di Jepang adalah musim dimana kita bisa melihat keindahan bunga sakura , dimana saja kita bisa melihat bunga sakura di jepang? ga perlu pusing sewaktu kita ke tokyo dan musim di sakura, kita perlu mengetahui tempat mana saja sewaktu di tokyo untuk melihat sakura. Tempat pertama adalah Shinjuku Gyoen , tempat ini cocok untuk kita yang ingin menikmati hanami melihat bunga sakura kebanggaan orang jepang dan momen yang tidak pernah dilupakan , posisi di kota tokyo di dekat stasiun shinjuku hanya 10 menit saja jalan kok, tempatnya tenang sekali dan nyaman ada sekitar 12 jenis varietas… Read More »

Foto yang berangkat di bulan Desember

Meskipun kemaren bulan desember tidak ikut berangkat , akhirnya team dari tour ke jepang lainnya yang ikut berangkat bersama teman teman Tour ke Jepang ke Tokyo dan kemaren mereka menceritakan pengalaman apa saja .. yang jelas mereka bikin ketagihan pengen berangkat lagi april hahaha.. mereka penasaran dengan kota selain tokyo sehingga kalau ada kesempatan mereka pengen diajak lagi ke Jepang dengan tujuan kota selain Tokyo .. asik bukan ^_^ kata temen ku No pic Hoax .. Ok deh aku kasih beberapa foto mereka sebagai bukti..   Nyesel juga ga ikutan mereka gara2 harus berkutat dengan epaspor demi bebas visa ,… Read More »

Hubungi Kami di Whatapps