Blog

Online Terus di Jepang menggunakan Simcard Docomo

Tetap online di Jepang adalah wajib hukumnya hehehe, ya udah jauh jauh sampai ke jepang kok ga online , pasti pengen check in butuh koneksi , apa ga susah cari wifi ditempat umum jadi kita harus tetap disitu? solusinya untuk agar online yaitu kita menggunakan simcard docomo milik jepang, pasti ada yang nanya kok ga pakai internasional roaming .. wedew mau habis berapa kalau kita 1 minggu kalau pakai operator dari indonesia bisa habis 500 rb , kalau 2 minggu ???

Tour ke Jepang mempunyai solusi untuk itu , simcard docomo ini dipakai untuk 15 hari selama di jepang , dan koneksinya ga perlu dipertanyakan lagi bisa dapet 4G kalau smartphone kita sudah support ke jaringan 4G , yang penting kita jalan jalan kemanapun pasti ada signal update twitter, facebook, check in path ga masalah cepet banget..

Sudah pernah dipakai langsung oleh team tour ke jepang dari seluruh kota di jepang dari Osaka Kyoto Nara dan Kobe sampai Tokyo lancar teruss…

Harganya dibanding kita sewa modem di jepang lebih murah , simcard docomo ini di jual Rp.420.000 saja sudah bisa 2 minggu online full , mau blogging dan socmed pasti lancar atau 7 hari Rp.350.000

Ini penampakan kartunya Docomo untuk Online di Jepang yang ingin liburan dan tetap online , ooo iya kartu ini khusus data saja, jadi kalau mau call ke tanah air menggunakan line saja .. lancar kok tau sendiri koneksi di jepang kuenceng dan stabil .. dan cocok kalau yang pengen backpacker untuk navigasi menggunakan google map jadi penting banget simcardnya ini.

jual simcard docomo untuk liburan ke jepang
Simcard Docomo 15 hari

Minat ? Hubungi Sandyka 089697287456 , tersedia untuk micro simcard, nano simcard dan mini simcard . ^_^ Arigatou Gozaimasu

Beberapa hal yang harus diketahui mengenai Kartu Docomo ini adalah :

1. Docomo NTT adalah provider telekomunikasi yang telah berpengalaman dibidang telekomunikasi. Docomo NTT menyediakan jaringan berbasis 4G LTE yang dapat kita gunakan dan kita rasakan apabila perangkat dari handphone kita yang telah mendukung jaringan 4G LTE ini. Simcard – Data ini dapat kita gunakan diseluruh pelosok Negara Jepang , karena udah terbukti oleh Team Tour Jepang dari Hokkaido sampai Pulau paling selatan Okinawa tetap lancar untuk tetap online. Silahkan cek cakupan wilayah coverage dari Docomo ini di https://www.nttdocomo.co.jp/support/area/

2. Tanpa harus Registrasi dan Setting, setelah setibanya anda di Bandara Jepang , cukup hanya mengganti SIM Card , tidak diperlukan setting yang rumit , cukup mengatur APN yang tertera pada Paket ( petunjuk dalam bahasa Indonesia dan ada step by step sesuai dengan jenis Smartphone , Iphone atau Android ) dan Anda segera dapat mengecek email, sms, media social, ataupun telepon seperti Skype , Line dan Whatapps , atau lainnya yang menyediakan layanan online call.

3. Paket Docomo yang diberikan paket kuota 1,5 GB untuk 15 hari ( 1 hari = 100 mb ), Apabila dalam 1 hari melebihi batas yang ditentukan koneksi tidak akan terputus hanya kecepatan diturunkan ke 128 kbps sampai pukul 00.00 , kecepatan akan kembali ke awal lagi, Paket ini dapat digunakan untuk Email, Social Media, Call Online ( skype, line, whatapps dan sejenisnya ), youtube maupun download dan upload.

 

 

 

32 comments

  1. Mas Dion, salam kenal, saya berencana mau ke jepang awal april ini, mau beli kartu docomo bagaimana prosedurenya?, kartu ini tinggal dimasukan ke iphone 6 bisa kan?, berapa banyak quotanya dan kecepatannya? Mohon diresponse ya, thx

  2. salam kenal, mau nanya untuk quota yg tersedia hanya 150mb aja atau ada yg lain? harganya brp aja kalo ada? thanks

  3. Mas masa aktif kartu berapa lama kalau beli sekarang ? rencana bulan oktober 15 selama 7 hari mw ke jepang.

  4. Mas mau tanya misal kartu ini di pakai di hp softbank atau au kddi apakah bisa? Atau hanya untuk hp docomo ?

  5. Mas dion rencananya saya juni 2016 mau ke jepang selama 11 hari. Apakah mau beli kartu ini bisa? Trus tinggal langsung pake tanpa perlu setting apa apa lagi kan?

Leave a Reply