Blog Galeri

Sahabat Tour ke Jepang menjadi Cosplayer Samurai dan Geisha

Di postingan sebelumnnya saya bercerita perjalanan dari Tokyo sampai menuju ke Kawaguchi Lake , dan kita menginap di salah satu penginapan tradisional menikmati malam yang dingin dengan melakukan Ofuro dan ada juga Peserta menemukan jawaban bahwa Onsen bikin ketagihan hahaha.. dari penasaran mencoba jadi ketagihan .. 🙂

Ohayou Gozaimasu pagi itu kita bangun dikejutkan munculkan sebuah Gunung Fuji yang sangat diindah , dan dapat dilihat langsung dari jendela penginapan kita sebuah pemandangan yang sangat beruntung menikmati Fuji San yang muncul secara tiba- tiba , dan momen ini termasuk beruntung bagi beberapa peserta karena Fuji San pagi itu sangat bersih ..

tour ke jepang di gunung fuji
Pemandanga Gunun Fuji dari Penginapan
paket wisata jepang gunung fuji
Gunung Fuji tanggal 9 April 2015
peserta tour ke jepang di gunung fuji
Yihaa Foto dulu dengan Fuji San

Setelah berfoto dari selfie sampai difotoin , pemilik penginapan mengajak untuk breakfast , yang unik di penginapan ini semua bahan baku masakan dari penginapan adalah asli dari kebun mereka sendiri , sehingga kualitas masakan mereka terjamin , mungkin lebih puas memberikan terbaik untuk para tamu yang menginap ke penginapan ..

Makan makan .. khas Jepang .. Oishi !!!!! nasi nya bisa nambah Unlimited hohoho..

breakfast di tour ke jepang penginapan gunung fuji
Breakfast nya enak banget , ada ikan salmon , telur , ayam dan ada nori dengan nasi panas hmnn..
ruang makan tradisional di gunung fuji
Masih tradisional dan tatami dan interior masih seperti dulu … kembali ke masa lalu..
Ali San sedang breakfast hajar terus .
team tour jepang .. ok wajah pakistan tapi .. japan addict banget… hohoho

Setelah selesai makan pagi kita di antar lagi oleh pemilik penginapan dengan mobil nya ke Kawaguchi Station untuk melanjutkan pertualangan ke kawaguchi lake..

Persiapan menuju desa buat jadi samurai dan geisha
Persiapan menuju desa buat jadi samurai dan geisha

Perjalanan menuju ke Desa Tradisional di Kawaguchi kurang lebih 15 menit , setelah kita turun dari bis , para sahabat tour ke jepang naik ke desa dengan backgroud gunung fuji , di spring ini suhu di pengunungan lumayan agak dingin , tapi tetap enjoy saja.. Yosh !!

Anggie San kagum melihat ikan di sungai bahkan kalau di indonesia habis neh..
Anggie San kagum melihat ikan di sungai bahkan kalau di indonesia habis neh..

Ok saat nya berubah jadi cosplayer 😀 . saya kaget semua pengen ikut berubah menjadi Samurai dan Geisha hahaha..

pilihan untuk samurai dan geisha cosplay
pilihan untuk samurai dan geisha cosplay
mantep armornya seperti aslinya.
mantep armornya seperti aslinya.
jubah perang samurai full armor !!
jubah perang samurai full armor !!

Mantap kan .. hampir 30 menit dibutuhkan untuk pemasangan jubah Samurai dan Geisha karena Sahabat Tour ke Jepang semuanya berubah menjadi Samurai dan Geisha setelah itu kita keluar dari rumah tradisional itu untuk menikmati suasana pedesaan yang masih tradisional dan di jaga keasliannya tentu saja para peserta saling berfoto karena udah menjadi Cosplayer seperti aslinya bahkan diantara mereka membuat sebuah Foto Scene bersama teman2.. heheheh ok deh langsung share saja foto-fotonya .. 😀

Baca Artikel :   Menikmati Keindahan Sakura Dalam : Kawazu Cherry Blossom Festival 2018
foto paket tour wisata jepang kawaguchi lake
Ayoo foto cosplay dulu !!
Foto Peserta Paket Tour ke Jepang di Kawaguchi Lake
Foto serius dulu …
Geisha mengalahkan Samurai .. lho..
geishanya bunuh samurai sugoi desu ne..
Geisha nya Tour ke Jepang Sugoi..
geisha harus kalem dulu..
hmnn Ali San kok sama Geisha semua..
ali san favorit para geisha… hohoho
mari belajar kelas pedang ... keluarkan katana mu ciatt !!!
ok pemanasan cabut katana mu !!!! siap perang !!
perang !!!! murid melawan gurunya..
murid melawan guru !!! menang murid tentunya hahaha !!!!
Mbak Ervina group bersama sahabatnya..
sahabat abadi mbak ervina.. !!! yosh !!!
woh sugoi !!!!!
tour ke jepang peserta di kawaguchi Yihaaa !!
Wisata Jepang ke Kawaguchi Lake
terima kasih minna sama .. sudah berbahagia bersama kami..
Yihaaa.. ok saatnya berperang !!!
Yosh !!! akhirnya menang perangnya !!!!
Team Tour ke Jepang Samurai sejatinya.. xixixi
Team Tour ke Jepang – Dion San dan Ali San.. 2 Samurai !!!

Kocak bener yang peserta di bulan Sakura ini.. setelah berfoto formal .. dibuat lah Sesi Perang dengan Sutradara dadakan … hahahha..

Geisha bunuh Samurai.. Murid perang melawan Gurunya hahaha… Arigatou Minna Sama !!!

Related Post

20 Hotel Direkomendasikan di Tokyo Jepang Wisata di Tokyo bisa menjadi sangat mahal, jika anda ingin menginap di hotel yang nyaman namun harga terjangkau atau hanya ingin menghabiskan uang and...
Menikmati Makan Siang, 7 Restoran yang Direkomendasikan di Osaka Beragam masakan bisa didapat di kota Osaka. Wajar jika turis yang mengunjungi ibukota ini ingin merasakan makanan lezat setempat untuk makan siang. Te...
Tempat Yang Cocok Untuk Berkunjung Para Pecinta Otaku di Jepang Usia 20-an. Tempat Terkenal antara K... Jalan-jalan di Kyoto yang tertata rapi menurut ke 4 arah. Masing-masing jalan memiliki ciri khas tersendiri dan menarik wisatawan setiap hari. "Saya i...
8 Tempat Terbaik Yang Menarik Dikunjungi di Jepang Ini bulan Februari, bulan penuh kasih sayang. Ini akan menjadi kejutan kecil bahwa Februari khususnya pada hari Valentine adalah waktu yang paling pop...
Open Trip Paket Tour Jepang Autumn 28 November – 3 Desember 2018 Open Trip Paket Tour Jepang Autumn 28 November - 3 Desember 2018 TourJepang.co.id akan membuka Paket Tour Jepang pada bulan November sampai awal ...
10 Tempat Wisata untuk Berkunjung ke Saitama Jepang 10 Tempat Wisata untuk Berkunjung ke Saitama Jepang Punya sedikit waktu luang dan ingin berangkat untuk perjalanan sehari dari Tokyo? Prefektur Saita...
Hokkaido Explore bersama Mr.Benny Asrul Professional Photografer Hokkaido Explore bersama Mr.Benny Asrul Professional Photografer https://www.youtube.com/watch?v=g4Yb4cPTWqQ Setiap musim winter di Jepang selalu m...
Lapar di Hakata? Inilah 8 Tempat Ramen yang Direkomendasikan Jika anda mengunjungi Fukuoka, anda harus mencicipi ramen Hakata. Ada begitu banyak kedai ramen dan anda tidak akan tahu bagaimana menemukan ramen yan...
Advertisements

Leave a Reply